Acoustic Sound Orchestra

World Hits-Instrumental Vol.6

Format: CD
Stil: Instrumental
Zustand: Wie Neu
ArtikelNr.: MD416854
Preis: 15 €

in den Warenkorb

Verfügbarkeit: sofort, da Titel am Lager


01. We Are The Champions
02. Three Times A Lady
03. What A Wonderful World
04. Rondo Venezia
05. L important C est La Rose
06. Reality
07. The Lonely Day
08. Amazing Grace
09. Nikita
10. Save The Last Dance For Me
11. Romantic Melody
12. Hello
13. Greensleeves
14. Biscaya
15. Dornenvoegel