Broadways Original Cast

Wicked (Broadway Musical), Komponist: Stephen Schwartz

Format: CD
Stil: Musical
Label: DECCA
Zustand: Sehr Gut
ArtikelNr.: MD442593
Preis: 9 €

in den Warenkorb

Verfügbarkeit: sofort, da Titel am Lager

CD Music By Stephen Schwartz


01. No One Mourns The Wicked
02. Dear Old Shiz
03. The Wizard And I
04. What Is This Feeling?
05. Something Bad
06. Dancing Through Life
07. Popular
08. I m Not That Girl
09. One Short Day
10. A Sentimental Man
11. Defying Gravity
12. Thank Goodness
13. Wonderful
14. I m Not That Girl (Reprise)
15. As Long As You re Mine
16. No Good Deed
17. March Of The Witch Hunters
18. For Good
19. Finale Wicked